Questao de conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questao de conjuntos
Sejam A, B e C conjuntos.
a) É verdade em geral que se A U B = A U C entao B = C ?
b) E verdade em geral que se A ∩ B = A ∩ C entao B = C ?
como posso explicar esta questao?
Ivoski- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questao de conjuntos
a) Não. A U B = A U C apenas prova que todos os elementos que existem em B e não existem em A, existem também em C. B pode ter um elemento que existe em A e não existe em C, e ainda assim A U B = A U C.
b) Não. A ∩ B = A ∩ C apenas prova que todos os elementos que existem em A e não existem em B, também não existem em C. B pode ter um elemento que A nem C não têm e ainda assim A ∩ B = A ∩ C.
b) Não. A ∩ B = A ∩ C apenas prova que todos os elementos que existem em A e não existem em B, também não existem em C. B pode ter um elemento que A nem C não têm e ainda assim A ∩ B = A ∩ C.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão de Conjuntos
» Questão de conjuntos
» Questão de conjuntos
» Questão de conjuntos!
» Questão de Conjuntos
» Questão de conjuntos
» Questão de conjuntos
» Questão de conjuntos!
» Questão de Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|