UNIRV - Campus Formosa
2 participantes
Página 1 de 1
UNIRV - Campus Formosa
Um paralelepípedo reto-retângulo possui uma aárea total de 488cm². Sabendo-se que suas dimensões são diretamente proporcionais a 7, 4 e 3, podemos afirmar que sua diagonal mede D = 2V71 cm.
Thaynnara.n.m- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/06/2023
Re: UNIRV - Campus Formosa
a, b, c = dimensões
St = 288 ---> 2.a.b + 2.a.c + 2.b.c = 288 ---> I
a/7 = b/4 = c/3 ---> b = 4.a/7 ---> c = 3.a/7 ---> II
II em I ---> calcule a ---> depois calcule b, c em II
d² = a² + b² + c²
St = 288 ---> 2.a.b + 2.a.c + 2.b.c = 288 ---> I
a/7 = b/4 = c/3 ---> b = 4.a/7 ---> c = 3.a/7 ---> II
II em I ---> calcule a ---> depois calcule b, c em II
d² = a² + b² + c²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71860
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» UNIRV - campus Formosa
» UniRV - Campus Aparecida
» UniRV medicina 2021 2 ° : câmpus Aparecida
» UniRV GO/2017 - Trabalho
» Questão vestibular Unirv
» UniRV - Campus Aparecida
» UniRV medicina 2021 2 ° : câmpus Aparecida
» UniRV GO/2017 - Trabalho
» Questão vestibular Unirv
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|