Notação Científica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Notação Científica
1°- 90,1 = - 9,01.10¹
Porque dá 10¹ ? Não poderia ser 9,01.10² ?!
Por gentileza quem poder auxiliar, agradeço !
Porque dá 10¹ ? Não poderia ser 9,01.10² ?!
Por gentileza quem poder auxiliar, agradeço !
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Notação Científica
O expoente do 10 indica a quantidade de casas decimais que você deslocou a vírgula.
No exemplo: 90,1 = 9,01x101 {Por que você andou uma casa decimal}
Espero ter ajudado!
Sucesso,
Aryleudo (Ary)
No exemplo: 90,1 = 9,01x101 {Por que você andou uma casa decimal}
Espero ter ajudado!
Sucesso,
Aryleudo (Ary)
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Notação Científica
Sim. Entendi !
MUITO obrigado.
Bom Final de Semana
MUITO obrigado.
Bom Final de Semana
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Tópicos semelhantes
» Notação cientifica e Log
» Notação científica
» Notação científica
» Notação Científica
» Notação cientifica
» Notação científica
» Notação científica
» Notação Científica
» Notação cientifica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|