Probabilidade mega sena
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade mega sena
A mega-sena é uma das loterias mais populares do Brasil. Pode-se concorrer escolhendo de 6 a 15 números entre os 60 do volante. o resultado virá quando 6 números foram sorteados entre 60 primeiros naturais (não nulos). Há prêmios para quem acertar quatro números (quadra), 5 números (Quina) ou seis números. A aposta mínima (6 números) é de r$ 1, 00. qual é a probabilidade de não acertar nenhum número fazendo se aposta Máxima?
Tens o gabarito?
Tens o gabarito?
Analise Sousa Pereira- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: Probabilidade mega sena
Sobram 45 números com C45,6 combinações possíveis, destas, nunhuma contém um dos 15 números escolhidos, portanto
P(A) = C45,6/C60,6 = 0,1627.
P(A) = C45,6/C60,6 = 0,1627.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Probabilidade da mega-sena
» Probabilidade da mega sena
» Mega sena - probabilidade
» Probabilidade de ganhar a Mega-Sena
» Mega Sena
» Probabilidade da mega sena
» Mega sena - probabilidade
» Probabilidade de ganhar a Mega-Sena
» Mega Sena
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos