Demonstração de uma identidade
Página 1 de 1
Demonstração de uma identidade
Alguém pode me ajudar nessa?
[latex]\binom{10}{0} + \binom{10}{1} +\cdots +\binom{10}{9}+\binom{10}{10}=2^{10}[/latex]
Os números em parênteses são Combinações:
[latex]\binom{10}{1} = C_{10,1} \\ \binom{10}{2} = C_{10,2}[/latex]
Postagem em duplicidade
[latex]\binom{10}{0} + \binom{10}{1} +\cdots +\binom{10}{9}+\binom{10}{10}=2^{10}[/latex]
Os números em parênteses são Combinações:
[latex]\binom{10}{1} = C_{10,1} \\ \binom{10}{2} = C_{10,2}[/latex]
Postagem em duplicidade
vinimasa72- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 20/03/2023
Idade : 18
Localização : Jundiai SP
Tópicos semelhantes
» Demonstração de identidade
» Demonstração de uma identidade
» Demonstração de Identidade
» Demonstração de identidade
» Demonstração de identidade
» Demonstração de uma identidade
» Demonstração de Identidade
» Demonstração de identidade
» Demonstração de identidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|