Circuitos elétricos
3 participantes
Página 1 de 1
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 328
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Circuitos elétricos
Chave fechada --->
Calcule resistor equivalente Re
Calcule a corrente i = E/Re
P(4) = Re.i²
Com chave aberta, calcule R'e, i' e P'(4)
Calcule resistor equivalente Re
Calcule a corrente i = E/Re
P(4) = Re.i²
Com chave aberta, calcule R'e, i' e P'(4)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71956
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Circuitos Elétricos - 460 - 1
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
» [Resolvido](PUC-RS) Circuitos Elétricos
» Circuitos Elétricos.
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
» [Resolvido](PUC-RS) Circuitos Elétricos
» Circuitos Elétricos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|