Raciocínio Lógico - Gráficos de Custo e Venda
2 participantes
PiR2 :: Lógica :: Raciocínio Lógico
Página 1 de 1
Raciocínio Lógico - Gráficos de Custo e Venda
Os gráficos abaixo apresentam informações de uma empresa relativa à fabricação e venda de uma determinada mercadoria.
O gráfico 1 apresenta o custo (em reais) para a fabricação dessa mercadoria ao longo de 5 meses. O gráfico 2 apresenta o valor de venda (em reais) dessa mercadoria ao longo de 5 meses. Assinale a alternativa correta:
a) O lucro diminui durante o 1º mês.
b) O lucro aumenta entre o 2º e o 3º mês.
c) O valor da mercadoria diminui entre o 3º e o 4º mês.
d) O custo de fabricação da mercadoria nunca diminui ao longo dos 5 meses.
Gabarito: letra a) O lucro diminui durante o 1º mês.
Alguém pode me ajudar?
O gráfico 1 apresenta o custo (em reais) para a fabricação dessa mercadoria ao longo de 5 meses. O gráfico 2 apresenta o valor de venda (em reais) dessa mercadoria ao longo de 5 meses. Assinale a alternativa correta:
a) O lucro diminui durante o 1º mês.
b) O lucro aumenta entre o 2º e o 3º mês.
c) O valor da mercadoria diminui entre o 3º e o 4º mês.
d) O custo de fabricação da mercadoria nunca diminui ao longo dos 5 meses.
Gabarito: letra a) O lucro diminui durante o 1º mês.
Alguém pode me ajudar?
Última edição por kungfukatasandebooks em Ter 16 maio 2023, 08:59, editado 1 vez(es)
kungfukatasandebooks- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/05/2023
Re: Raciocínio Lógico - Gráficos de Custo e Venda
a) No intervalo dos meses [0, 1]:
O custo aumenta de 10 para 20 e o preço de venda permanece constante: 50
Para t = 0 ---> L = 50 - 10 ---> L = 40
Para t = 1 ---> L = 50 - 20 ---> L = 30
Logo, o lucro diminuiu, ao longo do 1º mês
O custo aumenta de 10 para 20 e o preço de venda permanece constante: 50
Para t = 0 ---> L = 50 - 10 ---> L = 40
Para t = 1 ---> L = 50 - 20 ---> L = 30
Logo, o lucro diminuiu, ao longo do 1º mês
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71820
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
kungfukatasandebooks gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» custo, lucro e venda
» Custo,venda e lucro
» Receita, Custo e Preço de venda em uma refinaria
» raciocinio logico
» Raciocínio lógico
» Custo,venda e lucro
» Receita, Custo e Preço de venda em uma refinaria
» raciocinio logico
» Raciocínio lógico
PiR2 :: Lógica :: Raciocínio Lógico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|