PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Nycolas Seg 23 Jan 2023, 11:36

Sejam os conjuntos A com 2 elementos, B com 3 elementos e C com 4 elementos. O número de elementos do conjunto C-[(A interseção B interseção C)] pode variar entre:


a)2 e 4
b)2 e 3
c)0 e 4
d)0 e 3
e)0 e 2


Resp. A

Nycolas
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 19/01/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Elcioschin Seg 23 Jan 2023, 11:59

Exemplos extremos:

1) A = {1, 2} --> B = {1, 2, 3} ---> C = {1, 2, 3, 4}

A Ո B Ո C = {1, 2}

C - A Ո B Ո C = {1, 2, 3, 4) - {1, 2) = {3, 4) ---> 2 elementos

2) A = {1, 2} --> B = {3, 4, 5} ---> C = {6, 7, 8, 9}

A Ո B Ո C = { } = Ø

C - A Ո B Ո C = {6, 7, 8, 9) - { } = {6, 7, 8, 9) ---> 4 elementos

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71952
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Nycolas gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos