PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEG 2016/1

2 participantes

Ir para baixo

UEG 2016/1 Empty UEG 2016/1

Mensagem por Vitor2207 Dom 13 Nov 2022, 12:33

Questão 20 Tatiana e Tiago comunicam-se entre si por meio de um código próprio dado pela resolução do produto entre as matrizes A e B, ambas de ordem 2 X 2, onde cada letra do alfabeto corresponde a um número, isto é, a = 1, b = 2, c = 3, ..., z = 26. Por exemplo, se a resolução de A.B for igual a UEG 2016/1 Gjw9DwWB+2H17pYzPQx9Rs49Mc8viZaqFhOX4y4yPm4MmQdPvO1QokkH5dXTMSic4baOqthW6UCqZSoOvMsQfyGGQgKXoXfqqqdN+g4rY7QLKdnHmyiACGnfO4BEPgeFPK7YZfm2ewztPHTIBroKSQOvyn5jQ+hyEPJOs9XSMSlpfMiMUl0uGKpjjYxZhuC6gsWAUyMRQATYxHAxFgEMDEWAUyMRQATYxHAxFgEMDEWAUyMRQATYxHAxPwf3EJEbgvj8sEAAAAASUVORK5CYII= logo a mensagem recebida é amor. Dessa forma, se a mensagem recebida por Tatiana foi flor e a matriz B então a matriz A é
UEG 2016/1 MrEiTQBubeQAAAABJRU5ErkJggg==
Gabarito: letra b

Vitor2207
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2016/1 Empty Re: UEG 2016/1

Mensagem por Elcioschin Dom 13 Nov 2022, 14:26

............. α ... β
Seja A =
............. γ ... δ

FLOR ---> F = 6 ---> L = 12 ---> M = 15 ---> R = 19

.........
6 ... 12
A*B =
........ 15 ... 19

Multiplique a matriz A acima pela matriz B dada e iguale cada termo com os termos de A*B da flor.
Resolva as 4 equações com as 4 incógnitas e calcule a Matriz A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos