conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjuntos
Se um conjunto X possui 8 elementos, então o número de subconjuntos de X que
possuem 3 ou 5 elementos é:
R: 2^7 – 2^4
possuem 3 ou 5 elementos é:
R: 2^7 – 2^4
Tomaz1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 12/10/2020
Idade : 21
Re: conjuntos
n = C(8, 5) + C(8, 3) ---> N = 56 + 56 ---> N = 112
n = 128 - 16 ---> n = 27 - 24
n = 128 - 16 ---> n = 27 - 24
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71952
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|