Resolver a equação log:
2 participantes
Página 1 de 1
Akiraishere- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 18/04/2022
Idade : 21
Localização : São Paulo, Mococa
Re: Resolver a equação log:
Olá Akira;
log x = k, sendo x > 0.
k3 = 4k → k3 - 4k = 0 → k(k² -4) = 0
i) k = 0
ii) k² - 4 = 0
Prossiga.
log x = k, sendo x > 0.
k3 = 4k → k3 - 4k = 0 → k(k² -4) = 0
i) k = 0
ii) k² - 4 = 0
Prossiga.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Jvictors021 e Akiraishere gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Resolver a equação
» Resolver equação
» Resolver a equação
» Resolver a equação...
» Resolver a equação
» Resolver equação
» Resolver a equação
» Resolver a equação...
» Resolver a equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|