Considere, no plano cartesiano, o triângulo de vertices
2 participantes
Página 1 de 1
Considere, no plano cartesiano, o triângulo de vertices
Considere, no plano cartesiano, o triângulo de vertices A=(1, 2) B=(6,5) e C (8,1), determine:
a) O perímetro do triangulo
b)A medida da mediana relativa ao vértice A
a) O perímetro do triangulo
b)A medida da mediana relativa ao vértice A
Play2706- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/09/2021
Re: Considere, no plano cartesiano, o triângulo de vertices
a) Calcule as distâncias AB, AC e BC ---> p = AB + AC + BC
b) Calcule o ponto médio M de BC ---> M(xM, yM) ---> Calcule a distância AM
Tens os gabaritos?
b) Calcule o ponto médio M de BC ---> M(xM, yM) ---> Calcule a distância AM
Tens os gabaritos?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Considere o triângulo de vértices
» (UFPE) Considere o triângulo de vértices A(1,
» VUNESP - Considere as unidades deste plano cartesiano.
» Triangulo. Plano cartesiano
» triângulo no plano cartesiano
» (UFPE) Considere o triângulo de vértices A(1,
» VUNESP - Considere as unidades deste plano cartesiano.
» Triangulo. Plano cartesiano
» triângulo no plano cartesiano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|