PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressões numéricas

2 participantes

Ir para baixo

Expressões numéricas  Empty Expressões numéricas

Mensagem por Arianacarolina Sáb 26 Mar 2022, 23:41

efetue as operações indicadas:

A)Expressões numéricas  16483414


Última edição por Arianacarolina em Dom 27 Mar 2022, 12:23, editado 1 vez(es)

Arianacarolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões numéricas  Empty Re: Expressões numéricas

Mensagem por Elcioschin Dom 27 Mar 2022, 12:22

1 + (a - b)/(a + b) = [(a + b) + (a - b)]/(a + b) = 2.a/(a + b) ---> I

1 - (a - b)/(a + b) = [(a + b) - (a - b)]/(a + b) = 2.b/(a + b) ---> i

I : II ---> a/b

As Regras do fórum  permitem apenas 1 questão por post. Apagada a b)
Além de tudo a b) é similar. Faça você.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões numéricas  Empty Re: Expressões numéricas

Mensagem por Arianacarolina Dom 27 Mar 2022, 14:50

Elcioschin escreveu:1 + (a - b)/(a + b) = [(a + b) + (a - b)]/(a + b) = 2.a/(a + b) ---> I

1 - (a - b)/(a + b) = [(a + b) - (a - b)]/(a + b) = 2.b/(a + b) ---> i

I : II ---> a/b

As Regras do fórum  permitem apenas 1 questão por post. Apagada a b)
Além de tudo a b) é similar. Faça você.

Olá, muito obrigada! Só gostaria de saber se a resolução da questão B está correta, pois estou com bastante dúvida nela.Expressões numéricas  16484010

Arianacarolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões numéricas  Empty Re: Expressões numéricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos