Provar a identidade trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Provar a identidade trigonométrica
1. Prove a identidade trigonométrica:
[latex]\left(\frac{cos\theta \:\:}{sen\theta \:\:}+tg\theta \right)cos\theta =\frac{1}{sen\theta \:\:}[latex]
[latex]\left(\frac{cos\theta \:\:}{sen\theta \:\:}+tg\theta \right)cos\theta =\frac{1}{sen\theta \:\:}[latex]
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Provar a identidade trigonométrica
[latex]\left ( \frac{cos\,\phi}{sin\,\phi} + \frac{sin\,\phi}{cos\,\phi} \right)\,\cdot cos\,\phi = \frac{cos^2\,\phi}{sin\,\phi} + sin\,\phi = \frac{cos^2\,\phi}{sin\,\phi} + \frac{sin^2\,\phi}{sin\,\phi} = \frac{1}{sin\,\phi}[/latex]
aitchrpi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 05/03/2021
Idade : 15
Localização : Curitiba
Rory Gilmore gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Provar identidade trigonométrica
» Identidade trigonométrica
» provar a identidade
» Identidade Trigonométrica
» Identidade trigonométrica
» Identidade trigonométrica
» provar a identidade
» Identidade Trigonométrica
» Identidade trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|