Termologia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Termologia
12. Num laboratório de Física um balão de gás
encontrava-se à temperatura de 363 K. Um físico
inglês que ali estava imediatamente se dispôs a
converter a temperatura para a sua escala mais
conhecida: a Fahrenheit. Ele encontrou o valor de:
a) 108 °F c) 152 °F e) –12 °F
b) 120 °F d) 76 °F
encontrava-se à temperatura de 363 K. Um físico
inglês que ali estava imediatamente se dispôs a
converter a temperatura para a sua escala mais
conhecida: a Fahrenheit. Ele encontrou o valor de:
a) 108 °F c) 152 °F e) –12 °F
b) 120 °F d) 76 °F
- Gabarito:
- a
tauros06- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 27/05/2020
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Termologia
1) Converter para Celsius
C + 273 = K
C = 90
2) C/5 = (F - 32)/9
90/5 = (F-32)/9
F= 194
Deve ter algum erro.
108F = 42,222C , que é impossível para esse valor em K
C + 273 = K
C = 90
2) C/5 = (F - 32)/9
90/5 = (F-32)/9
F= 194
Deve ter algum erro.
108F = 42,222C , que é impossível para esse valor em K
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|