Progressão G.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão G.
Encontre a razão da PG decrescente cujos três primeiros termos são respectivamente x+3, x e 4
vitor_palmeira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal
Re: Progressão G.
Vitor, eu andei reparando que você está tendo muitas dificuldades com a matéria de P.A. e de P.G., por isso, eu recomendo a você ver umas vídeo-aulas de um professor aqui que é muito bom. Ele deixa tudo explicadinho, eu recomendo-o bastante. Aqui eu vou passar os links de aulas de P.A. e de P.G. para você poder ver. ^_^
Matemática - Aula 10 - Progressão Aritmética
https://www.youtube.com/watch?v=Bv8vRXpvp88 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=DFykbS5Ures (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=1C2-PtD8vLc (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 11 - Progressão Geométrica
https://www.youtube.com/watch?v=IpjQ2HZtMXc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ysni0wSkRJk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oGQ_TYuQi1A (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=q_AlJ4jX8tg (Quarta Parte - Final)
Espero que você possa aprender. Eu sei que são muitos vídeos, mas é só você deixar todos carregarem ao mesmo tempo que dá para assistir numa boa. =]
Matemática - Aula 10 - Progressão Aritmética
https://www.youtube.com/watch?v=Bv8vRXpvp88 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=DFykbS5Ures (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=1C2-PtD8vLc (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 11 - Progressão Geométrica
https://www.youtube.com/watch?v=IpjQ2HZtMXc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ysni0wSkRJk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oGQ_TYuQi1A (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=q_AlJ4jX8tg (Quarta Parte - Final)
Espero que você possa aprender. Eu sei que são muitos vídeos, mas é só você deixar todos carregarem ao mesmo tempo que dá para assistir numa boa. =]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Progressão G.
Ah, blz, vlw
vitor_palmeira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|