Cálculos estequiométricos
Página 1 de 1
Cálculos estequiométricos
(UNIFOR-CE) A reação de formação do ácido acetilsalicilico está representada a seguir :
Ao misturar 100g de ácido salicílico com 100g de anidrido acetico e considerando rendimento de 100%, espera-se, ao final da reação a sobre de :
( Dado : massas molares em g/mol : ácido salicílico =138; anidrido acetico =102, ácido acetilsalicilico =180, ácido etanoico =60)
Ao misturar 100g de ácido salicílico com 100g de anidrido acetico e considerando rendimento de 100%, espera-se, ao final da reação a sobre de :
( Dado : massas molares em g/mol : ácido salicílico =138; anidrido acetico =102, ácido acetilsalicilico =180, ácido etanoico =60)
GabsGabiGabriel*- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 11/10/2021
Tópicos semelhantes
» Cálculos estequiométricos
» Cálculos estequiométricos
» Cálculos estequiométricos !!!
» Calculos Estequiometricos
» CÁLCULOS
» Cálculos estequiométricos
» Cálculos estequiométricos !!!
» Calculos Estequiometricos
» CÁLCULOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|