Funções Trigonométricas
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções Trigonométricas
UFES) eliminando x nas relações cossec x + cotg x = a e cossec x + cotg x = b, obtemos:
a] a-b+1
b] a.b=a
c] a+b=1
d] a+b=2
e] a.b=1
Meu gabarito só dá a letra d, mas no gabarito oficial é a letra E. Me ajudem!
a] a-b+1
b] a.b=a
c] a+b=1
d] a+b=2
e] a.b=1
Meu gabarito só dá a letra d, mas no gabarito oficial é a letra E. Me ajudem!
marisampaio- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 30
Localização : Recife
Re: Funções Trigonométricas
O enuciado é esse mesmo??? pq da forma como está, sem nenhuma restrição a mais, é claro que a=b O.o
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: Funções Trigonométricas
acho q tem alguma coisa de errado msm , pois as expressoes estao identicas
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Funções Trigonométricas
Sim, desculpe-me tem um pequeno erro.
Eliminando x nas relações cossec x + cotg x=a e cossex x - cotg x=b, obtemos:
^^
Eliminando x nas relações cossec x + cotg x=a e cossex x - cotg x=b, obtemos:
^^
marisampaio- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 30
Localização : Recife
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Re: Funções Trigonométricas
Obrigada, eu tinha resolvido isolar, mas não deu certo.
marisampaio- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 30
Localização : Recife
Tópicos semelhantes
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» funções trigonometricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» funções trigonometricas
» Funções trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|