Classificação do triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
Classificação do triangulo
Na figura, na qual r // s, qual a classificação do triangulo AMP quanto aos ângulos? E o valor do angulo A
https://i.servimg.com/u/f90/20/35/11/76/questa13.png
https://i.servimg.com/u/f90/20/35/11/76/questa13.png
SILVIASOUZA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021
Re: Classificação do triangulo
A^PM = 68º (alternos e internos)
A^MP = 16º (opostos pelo vértice)
PÂM + A^PM + A^MP = 180º ---> PÂM + 68º + 16º = 180º ---> PÂM = 96º
Obtusângulo
A^MP = 16º (opostos pelo vértice)
PÂM + A^PM + A^MP = 180º ---> PÂM + 68º + 16º = 180º ---> PÂM = 96º
Obtusângulo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Classificação do triangulo
obrigado
SILVIASOUZA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021
Tópicos semelhantes
» Triângulo classificação
» Classificaçao do nox
» Classificação de funções
» Classificação de funções
» classificação periodica
» Classificaçao do nox
» Classificação de funções
» Classificação de funções
» classificação periodica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos