Fenômenos do transporte
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Fenômenos do transporte
A superfície externa de uma parede de concreto (Figura 1) com L = 0,2 m de espessura é mantida a uma temperatura de To = -5 ºC, enquanto a superfície interna é mantida a Ti = 20 ºC. A condutividade térmica do concreto é 2,4 W/m.K. A parede é de 10 m de comprimento por 3 m de altura.
L = 0,2 m
To = -5 ºC
Ti = 20 ºC
k = 2,4 W/m.K
A = 10 x 3 = 30 m2
Determinar a Resistência Térmica R da parede em K/W:
Não estou conseguindo resolver este exercício, alguém pode me ajudar?
L = 0,2 m
To = -5 ºC
Ti = 20 ºC
k = 2,4 W/m.K
A = 10 x 3 = 30 m2
Determinar a Resistência Térmica R da parede em K/W:
Não estou conseguindo resolver este exercício, alguém pode me ajudar?
Lucassas4412- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/06/2021
Re: Fenômenos do transporte
Fluxo de calor (J/s = W) ---> φ = K.A.∆T/L --> Calcule φ
Veja a definição de Resistência Térmica R e calcule R
Veja a definição de Resistência Térmica R e calcule R
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Lucassas4412 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Fenomenos de Transporte
» Fenômenos de Transporte
» Fenomenos do transporte
» Fenomenos de Transporte
» Fenômenos de Transporte
» Fenômenos de Transporte
» Fenomenos do transporte
» Fenomenos de Transporte
» Fenômenos de Transporte
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos