Dúvida em relação às perpetuidades.
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida em relação às perpetuidades.
Existem, por acaso, perpetuidades para serem compradas no Brasil? Ou este modelo de investimento é obsoleto e não mais emitidos por governos e bancos?
Obs: não se trata de uma dúvida matemática, porém não encontrei outro espaço mais adequado para esta pergunta. Desde já grato. Fiquem com Deus.
Obs: não se trata de uma dúvida matemática, porém não encontrei outro espaço mais adequado para esta pergunta. Desde já grato. Fiquem com Deus.
EricFerro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 152
Data de inscrição : 09/09/2017
Idade : 28
Localização : Goiânia
Re: Dúvida em relação às perpetuidades.
Perpetuidade não é uma forma de analisar o investimento?
joice21- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 21/02/2020
Re: Dúvida em relação às perpetuidades.
Oi Joice, tudo bem?
Não.
Anuidades perpétuas são ativos capazes de gerar um fluxo de caixa infinito.
Por exemplo, um título britânico que promete pagar 2% a.m sobre o valor de emissão do título, digamos de 10.000,00, por 100 anos, pode ser considerado, para fins de aproximação, como uma anuidade perpétua.
A forma de cálculo é:
VP = FC / i --> 10.000,00 = FC/0,02 --> FC = 200.
Neste caso, você comprou um ativo (obrigação), no valor de 10.000,00, que lhe promete pagar 200,00 mensais o resto da vida...
Não.
Anuidades perpétuas são ativos capazes de gerar um fluxo de caixa infinito.
Por exemplo, um título britânico que promete pagar 2% a.m sobre o valor de emissão do título, digamos de 10.000,00, por 100 anos, pode ser considerado, para fins de aproximação, como uma anuidade perpétua.
A forma de cálculo é:
VP = FC / i --> 10.000,00 = FC/0,02 --> FC = 200.
Neste caso, você comprou um ativo (obrigação), no valor de 10.000,00, que lhe promete pagar 200,00 mensais o resto da vida...
EricFerro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 152
Data de inscrição : 09/09/2017
Idade : 28
Localização : Goiânia
joice21 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Dúvida em relação ao ITA
» Dúvida em relação ao PIC
» Dúvida em relação a nox
» Dúvida em relação à UNIFESP
» Dúvida em relação a derivada
» Dúvida em relação ao PIC
» Dúvida em relação a nox
» Dúvida em relação à UNIFESP
» Dúvida em relação a derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|