(UEPG - 2020) ONDULATÓRIA
2 participantes
Página 1 de 1
(UEPG - 2020) ONDULATÓRIA
45- A equação de uma onda que se propaga em um certo meio é dada pela equação ???? = 1/4 cos 2???? ( ????/0,2 − ????/0,4 ), onde x e y são medidos em centímetros e o tempo em segundos. Com base nessa equação e nos conhecimentos sobre ondas, assinale o que for correto.
01) A fase da onda num ponto situado a x = 2 cm, no instante de 4 s, será igual a 3???? rad.
02) A velocidade da onda é 2X10-2 m/s.
04) O ponto na posição x = 2 cm está em fase com outro ponto localizado em x = 8 cm.
08) A frequência angular da onda vale 10???? rad/s.
16) A amplitude da onda vale 0,25 cm.
Gab.: 30 (02+04+08+16)
01) A fase da onda num ponto situado a x = 2 cm, no instante de 4 s, será igual a 3???? rad.
02) A velocidade da onda é 2X10-2 m/s.
04) O ponto na posição x = 2 cm está em fase com outro ponto localizado em x = 8 cm.
08) A frequência angular da onda vale 10???? rad/s.
16) A amplitude da onda vale 0,25 cm.
Gab.: 30 (02+04+08+16)
guihaag99- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2021
Idade : 25
Localização : Ponta Grossa; PR
Re: (UEPG - 2020) ONDULATÓRIA
O enunciado está certo?
Ceruko- Estrela Dourada
- Mensagens : 1326
Data de inscrição : 01/07/2020
Idade : 23
Localização : Ribeirão Preto
Tópicos semelhantes
» [EFOMM 2020] Ondulatória
» (UEPG 2020) Mecânica
» UEPG 2020 GRAVITAÇÃO
» (UEPG - 2016.1) Ondulatória
» UEPG 2019/2 - Ondulatória
» (UEPG 2020) Mecânica
» UEPG 2020 GRAVITAÇÃO
» (UEPG - 2016.1) Ondulatória
» UEPG 2019/2 - Ondulatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|