PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Propriedade

2 participantes

Ir para baixo

Propriedade Empty Propriedade

Mensagem por Hip0tenusa Dom 21 Mar 2021, 11:30

Pessoal, por que x 1/4  =  2  ---> x = 16 ??
                                                 
Hip0tenusa
Hip0tenusa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 18/03/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Propriedade Empty Re: Propriedade

Mensagem por Elcioschin Dom 21 Mar 2021, 11:49

x1/4  =  2  ---> Elevando ambos os membros ao expoente 4:

(x1/4)4 =  24 

x = 16
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos