Geometria analítica unesp
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria analítica unesp
Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x + 4y - 5
= 0 e passa pelo ponto (1, 2). Determine os pontos de
r que distam 5 unidades do ponto (1, 2).
= 0 e passa pelo ponto (1, 2). Determine os pontos de
r que distam 5 unidades do ponto (1, 2).
- Spoiler:
- (-2,6) e (4,-2)
Última edição por FelipeFBA em Seg 22 Mar 2021, 14:46, editado 1 vez(es)
FelipeFBA- Jedi
- Mensagens : 281
Data de inscrição : 10/02/2020
Re: Geometria analítica unesp
Reta - 3.x + 4.y - 5 = 0 ---> y = (3/4).x + 5/4 ---> m = 3/4
Reta r ---> m' = - 4/3 e passa por (1, 2) ---> y - 2 = (-4/3).(x - 1) ---> y = (-4/3).x +10/3
(x - 1)² + (y - 2)² = 5²
Calcule os pontos
Reta r ---> m' = - 4/3 e passa por (1, 2) ---> y - 2 = (-4/3).(x - 1) ---> y = (-4/3).x +10/3
(x - 1)² + (y - 2)² = 5²
Calcule os pontos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71870
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Unesp] Geometria
» Geometria Analítica Unesp
» UNESP geometria analítica
» Geometria Plana - UNESP
» Unesp - Geometria Plana
» Geometria Analítica Unesp
» UNESP geometria analítica
» Geometria Plana - UNESP
» Unesp - Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos