Análise Nodal
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Nodal
Para o circuito da figura a seguir, determine: a) o valor da tensão Va; b) o valor da
tensão Vb; c) a potência fornecida pela fonte de 8 V. Atribuir respectivamente para o R_digito2 = 1 ohms e R_digito3 = 10 ohms
tensão Vb; c) a potência fornecida pela fonte de 8 V. Atribuir respectivamente para o R_digito2 = 1 ohms e R_digito3 = 10 ohms
rodca84- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 36
Localização : sao paulo
Re: Análise Nodal
Faltou a figura!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71863
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Analise nodal
» Análise Nodal
» Analise nodal- Máxima transferência de potencia
» Equação Nodal
» Leis de Kirchhoff (Método Nodal) - Eletricidade Básica
» Análise Nodal
» Analise nodal- Máxima transferência de potencia
» Equação Nodal
» Leis de Kirchhoff (Método Nodal) - Eletricidade Básica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos