Combinação Linear - Vetores
Página 1 de 1
Combinação Linear - Vetores
Sejam dois vetores a, b linearmente independentes e os vetores u = 3a - b, v = 5a - 3b. Represente o vetor s = -2a - 8b como uma combinação linear de vetores u, v. Escolha uma opção:
a) s = -11u/3 - 39v/2
b) s = 37v/2 - 23u/2
c) s = 13u/4 - 23v/2
d) s = 27v/2 - u/2
e) s = 13v/2 - 23u/2
a) s = -11u/3 - 39v/2
b) s = 37v/2 - 23u/2
c) s = 13u/4 - 23v/2
d) s = 27v/2 - u/2
e) s = 13v/2 - 23u/2
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Tópicos semelhantes
» combinação linear de vetores
» Combinação Linear de Vetores
» Vetores - Combinação Linear
» Combinação linear de vetores
» Combinação Linear Vetores Algebra Vetorial
» Combinação Linear de Vetores
» Vetores - Combinação Linear
» Combinação linear de vetores
» Combinação Linear Vetores Algebra Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|