Matemática
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática
Luana entrou para a aula de dança do seu bairro, a cada mês a proposta é que ela perca 2,500 quilos pormês, sabe-se que Luana deu início as aulas pesando 63,500. Com base nessa informações responda.
a) Quantos quilos ela estará pesando ao findar do quarto mês?
b) Caso Luana resolva desistir das aula após 6 meses, quantos quilos ela terá perdido?
c) Quantos quilos ela terá no findar do primeiro ano?
a) Quantos quilos ela estará pesando ao findar do quarto mês?
b) Caso Luana resolva desistir das aula após 6 meses, quantos quilos ela terá perdido?
c) Quantos quilos ela terá no findar do primeiro ano?
Última edição por Leandro-1993 em Qua 17 Fev 2021, 16:50, editado 1 vez(es)
Leandro-1993- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/02/2020
Re: Matemática
tem certeza do enunciado?
perde 2,5 kg por mês.
a) após 4 meses perdeu 10 kg e fica pesando 63,5 - 10,0 = 53,5 kg
b) após 6 meses perdeu 15 kg. E fica pesando 48,5 kg.
c) após 12 mese (findar de um ano) terá perdido 30 kg e ficará pesando 63,5 - 30,0 = 33,5 kg
perde 2,5 kg por mês.
a) após 4 meses perdeu 10 kg e fica pesando 63,5 - 10,0 = 53,5 kg
b) após 6 meses perdeu 15 kg. E fica pesando 48,5 kg.
c) após 12 mese (findar de um ano) terá perdido 30 kg e ficará pesando 63,5 - 30,0 = 33,5 kg
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» MATEMATICA
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» MATEMATICA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|