Logaritimo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritimo
Olá,
Seja (a) e (b) números naturais para os quais log[a + 1] (b + 2a) = 2 e
1 + log[a] (3b - a) = a. Então log[3a] (3b -a) é igual a:
a) -2/3
b) 2/3
c) 1/2
d) 1/3
e) 3/2
Sem Gabarito!
Obs: consegui descobrir o "a" e "b", 1 e 2, respectivamente, mas pela condição de existência "a" diferente de 1
Seja (a) e (b) números naturais para os quais log[a + 1] (b + 2a) = 2 e
1 + log[a] (3b - a) = a. Então log[3a] (3b -a) é igual a:
a) -2/3
b) 2/3
c) 1/2
d) 1/3
e) 3/2
Sem Gabarito!
Obs: consegui descobrir o "a" e "b", 1 e 2, respectivamente, mas pela condição de existência "a" diferente de 1
deng yonglin- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Logaritimo
Obs:
Legendas:
[x] <-- base
(y) <--- logaritmo de y
Legendas:
[x] <-- base
(y) <--- logaritmo de y
deng yonglin- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|