Taxa efetiva linear e exponencial
Página 1 de 1
Taxa efetiva linear e exponencial
ma duplicata de $56.000 com vencimento para 4 meses foi descontada comercialmente a uma taxa de desconto de 36% a.a. capitalizada mensalmente. Calcular o valor líquido liberado pelo banco e a taxas efetivas linear e exponencial mensais da operação. *
V = R$ 49.755,27, i= 3%a.m. e taxa exponencial = 3,40%a.m.
V = R$ 49.755,27, i= 3,40%a.m. e taxa exponencial = 3,249%a.m.
V = R$ 49.280,00, i= 3,249%a.m. e taxa exponencial = 3%a.m.
V = R$ 49.280,00, i= 3,40%a.m. e taxa exponencial = 3,247%a.m.
V = R$ 49.755,27, i= 3%a.m. e taxa exponencial = 3,40%a.m.
V = R$ 49.755,27, i= 3,40%a.m. e taxa exponencial = 3,249%a.m.
V = R$ 49.280,00, i= 3,249%a.m. e taxa exponencial = 3%a.m.
V = R$ 49.280,00, i= 3,40%a.m. e taxa exponencial = 3,247%a.m.
Loreto- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 15/06/2014
Idade : 33
Localização : São José do Rio Preto, SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Taxa Efetiva e Taxa Nominal - Questão
» Taxa efetiva sobre taxa nominal
» taxa nominal no prazo e taxa efetiva
» Taxa Efetiva/ Taxa Equivalente - Ajuda.
» Taxa nominal X taxa efetiva
» Taxa efetiva sobre taxa nominal
» taxa nominal no prazo e taxa efetiva
» Taxa Efetiva/ Taxa Equivalente - Ajuda.
» Taxa nominal X taxa efetiva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|