Verdadeiro ou Falso
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Verdadeiro ou Falso
Verifique se as afirmações abaixo são verdadeiras ou falsas. Justifique suas respostas.
(a) O operador linear T: definido por T(x, y, z) = (x, x + y, x + y + z) é sobrejetor.
(b) Seja a um vetor fixo não nulo em . Uma função L : definida por L(u) = u + a é chamada de translação. A translação é uma transformação linear.
(c) O operador linear D : definido por D(x, y, z) = (x, y,0) é injetor.
(d) A transformação linear T: definida por T(A) = é bijetora.
(e) Sejam T : e L : transformações lineares. Se T º L : é injetora, então L é também injetora.
(a) O operador linear T: definido por T(x, y, z) = (x, x + y, x + y + z) é sobrejetor.
(b) Seja a um vetor fixo não nulo em . Uma função L : definida por L(u) = u + a é chamada de translação. A translação é uma transformação linear.
(c) O operador linear D : definido por D(x, y, z) = (x, y,0) é injetor.
(d) A transformação linear T: definida por T(A) = é bijetora.
(e) Sejam T : e L : transformações lineares. Se T º L : é injetora, então L é também injetora.
Pintadinha-12- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/05/2020
Tópicos semelhantes
» Verdadeiro ou falso perpendicularismo
» Verdadeiro ou Falso - AL
» Falso e verdadeiro
» verdadeiro ou falso
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou Falso - AL
» Falso e verdadeiro
» verdadeiro ou falso
» verdadeiro ou falso
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|