Potência produzida pelo atrito?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Potência produzida pelo atrito?
Dado que um objeto de 20 kg se move a 8 m/s em uma superfície com coeficiente de atrito cinético 0,2 que o faz adquirir velocidade final 0, calcular a potência média produzida pelo atrito até o objeto parar.
dados: m= 20 Kg
v1= 8 m/s
Fat= 0,2 N
Pm= ΔW/Δt
W=(m(v²))/2 - (m(v1²))/2
W= -640
Não estou sabendo como determinar o resultado, parece que falta dado.. Isso sempre acontece, dão exercícios que se tem que fazer outras tantas contas para se chegar num resultado final...
dados: m= 20 Kg
v1= 8 m/s
Fat= 0,2 N
Pm= ΔW/Δt
W=(m(v²))/2 - (m(v1²))/2
W= -640
Não estou sabendo como determinar o resultado, parece que falta dado.. Isso sempre acontece, dão exercícios que se tem que fazer outras tantas contas para se chegar num resultado final...
JoseRenan- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/05/2011
Idade : 30
Localização : Itapagipe, MG, Brasil
Re: Potência produzida pelo atrito?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Amônia líquida (NH3 ), produzida pelo processo Haber, p
» Variação de Energia termica pelo atrito
» [Resolvido]energia mecânica dissipada pelo atrito
» Posso multiplicar a velocidade pelo coef.de atrito?
» Problema no forum pelo cel (no meu pelo -)
» Variação de Energia termica pelo atrito
» [Resolvido]energia mecânica dissipada pelo atrito
» Posso multiplicar a velocidade pelo coef.de atrito?
» Problema no forum pelo cel (no meu pelo -)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos