Amplificador Operacional
2 participantes
Página 1 de 1
Pedro803- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/06/2020
Pedro803 gosta desta mensagem
Re: Amplificador Operacional
OA1 é um amplificador inversor
OA2 é um seguidor de tensão, buffer. O sinal na saída é idêntico ao de entrada e serve para acoplar sinais pois tem alta impedância de entrada e baixíssima impedância de saída.
OA3 é um amplificador somador.
para os circuitos mostrados, normalmente calcula-se
R3 = R1 // R2 ~= 1,5 k
R7 = R4 // R5 // R6 = 125 k
e o objetivo desses resistores é corrigir a variação da tensão de saída devido à corrente de polarização de entrada.
OA2 é um seguidor de tensão, buffer. O sinal na saída é idêntico ao de entrada e serve para acoplar sinais pois tem alta impedância de entrada e baixíssima impedância de saída.
OA3 é um amplificador somador.
para os circuitos mostrados, normalmente calcula-se
R3 = R1 // R2 ~= 1,5 k
R7 = R4 // R5 // R6 = 125 k
e o objetivo desses resistores é corrigir a variação da tensão de saída devido à corrente de polarização de entrada.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Pedro803 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Amplificador Operacional
» Ganho Amplificador Operacional
» Amplificador operacional Buffer
» Circuito com amplificador operacional
» Circuito com amplificador
» Ganho Amplificador Operacional
» Amplificador operacional Buffer
» Circuito com amplificador operacional
» Circuito com amplificador
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|