Lei de Gauss
Página 1 de 1
Lei de Gauss
Olá, poderiam me ajudar com esta questão de lei de Gauss? Não sei como faria com a densidade variável em relação a x:
Uma placa espessa, com bordas nos planos x= +-2,0m possui uma densidade volumétrica de carga d=K.x2, onde K é uma constante positiva com unidades com unidades de C/m5. Trate esta placa como infinita nas direções y e z. Paralelamente à placa, dois planos de cargas infinitos, com densidades superficiais de carga "s" foram posicionados em x=+-6,0m. Pede-se:
a)Desconsiderando os planos de carga, calcule o campo elétrico produzido apenas pela placa espessa na região |x|>2,0m (fora da placa).
Uma placa espessa, com bordas nos planos x= +-2,0m possui uma densidade volumétrica de carga d=K.x2, onde K é uma constante positiva com unidades com unidades de C/m5. Trate esta placa como infinita nas direções y e z. Paralelamente à placa, dois planos de cargas infinitos, com densidades superficiais de carga "s" foram posicionados em x=+-6,0m. Pede-se:
a)Desconsiderando os planos de carga, calcule o campo elétrico produzido apenas pela placa espessa na região |x|>2,0m (fora da placa).
CarlSaganfan- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|