radical
2 participantes
Página 1 de 1
radical
Porque que, ao colocar um radical nos dois lados da equação, o lado que permanece o radical fica com o sinal de +-?
\sqrt{x^2} = +-\sqrt{9}
\sqrt{x^2} = +-\sqrt{9}
Última edição por MakiseKurisu em Qui 11 Jun 2020, 19:43, editado 1 vez(es)
MakiseKurisu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 157
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 25
Localização : Brasil-SC-Joinville
Re: radical
x² = 9 ---> Existem dois valores de x que satisfazem: x = -3 e x = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos