Bolinha e carro
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Bolinha e carro
Um veículo move-se sobre uma estrada plana horizontal, com movimento acelerado, de aceleração a. De um ponto D de sua traseira, pende um fio ideal de comprimento b, o qual arrasta uma bolinha de massa m. Dados: g= 10m/s^2; b= 1,3m e h= 0,5m. Calcule o máximo valor de a, de modo que a bolinha não perca o contato com a estrada.
Resolução:
Alguém poderia resolver passo a passo, obrigada!
Resolução:
- Spoiler:
- a=24m/s^2
Alguém poderia resolver passo a passo, obrigada!
Carolina1502- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Re: Bolinha e carro
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Desafio de matemática, carro A e carro B
» resultante da bolinha
» Bolinha pendurada
» tiro na bolinha
» Bala e Bolinha.... !!!?
» resultante da bolinha
» Bolinha pendurada
» tiro na bolinha
» Bala e Bolinha.... !!!?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|