PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Livro Matemática para vencer

2 participantes

Ir para baixo

Livro Matemática para vencer Empty Livro Matemática para vencer

Mensagem por nat2019 Qua 18 Dez 2019, 01:29

Subtraímos um número de 256 e ele ficou 9 vezes menor. Qual é esse número?

nat2019
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Livro Matemática para vencer Empty Re: Livro Matemática para vencer

Mensagem por Emanuel Dias Qua 18 Dez 2019, 01:55

Olá.


256-x=\frac{256}{9}\Leftrightarrow x=\frac{2048}{9}

Ou seria

x-256=\frac{x}{9}\Leftrightarrow x=288

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Livro Matemática para vencer Empty Re: Livro Matemática para vencer

Mensagem por nat2019 Qua 18 Dez 2019, 07:18

Olá, segundo o autor, a segunda forma seria a correta. Obrigada!

nat2019
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Livro Matemática para vencer Empty Re: Livro Matemática para vencer

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos