Multiplicação
2 participantes
Página 1 de 1
Multiplicação
E94) Um número tem 3 algarismos e outro tem 2 algarismos. Quantos algarismos, no máximo, terá o seu produto? E no mínimo?
E95) Um número tem 10 algarismos e outro tem 7. Quantos algarismos, no máximo e no mínimo, terá o seu produto?
(Livro Matemática para vencer)
E95) Um número tem 10 algarismos e outro tem 7. Quantos algarismos, no máximo e no mínimo, terá o seu produto?
(Livro Matemática para vencer)
nat2019- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Multiplicação
abc --> xy
Valor máximo de abc = 999 ---> Valor máximo de xy = 99 --->
999.99 = 98 601 ---> 5 algarismos
Valor mínimo de abc = 100 ---> Valor mínimo de xy = 10 --->
100.10 = 1 000 ---> 4 algarismos
Faça você o outro
Valor máximo de abc = 999 ---> Valor máximo de xy = 99 --->
999.99 = 98 601 ---> 5 algarismos
Valor mínimo de abc = 100 ---> Valor mínimo de xy = 10 --->
100.10 = 1 000 ---> 4 algarismos
Faça você o outro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos