PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Afim

2 participantes

Ir para baixo

Função Afim Empty Função Afim

Mensagem por Bruna_rb Qua 06 Nov 2019, 07:58

(UFRN) Se    Função Afim Gif então :

A)  X + 9 = 0

B)  X  - 9 = 0

C)  X - 1 = 0

D)  9X - 1 = 0

E)  9X + 1 = 0

GAB: B

Bruna_rb
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/06/2018
Idade : 29
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Função Afim Empty Re: Função Afim

Mensagem por Elcioschin Qua 06 Nov 2019, 09:01

x/3 - 3 = (1/5).(2.x + 2) - 4 ---> Multiplicando pelo mmc = 15

5.x - 45 = 3.(2.x + 2) - 60

5.x - 45 = 6.x + 6 - 60

9 = x

x - 9 = 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Afim Empty Re: Função Afim

Mensagem por Bruna_rb Qua 06 Nov 2019, 14:45

Obrigada

Bruna_rb
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/06/2018
Idade : 29
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Função Afim Empty Re: Função Afim

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos