Grupo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Grupo
Verifique se o conjunto é um grupo ou não.
a) G = {(a,b) ∈ R2 ; a ≠ 0}, com a operação definida por (a,b) x (c,d) = (ac,ad +b)
b) S = {a + ib ∈ C(complexos) ; a2 + b2 = 1}, munido da operação de produto de números complexos.
a) G = {(a,b) ∈ R2 ; a ≠ 0}, com a operação definida por (a,b) x (c,d) = (ac,ad +b)
b) S = {a + ib ∈ C(complexos) ; a2 + b2 = 1}, munido da operação de produto de números complexos.
marciatrajano- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/10/2015
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|