PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (doença contraída)

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (doença contraída) Empty Probabilidade - (doença contraída)

Mensagem por Paulo Testoni Ter Jul 26 2011, 19:14

Sabendo-se que a probabilidade de que um animal adquira certa enfermidade, no decurso de cada mês, é igual a 30%, a probabilidade de que um animal sadio venha a contrair a doença só no 3° mês é igual a:
a) 21%
b) 49%
c) 6,3%
d) 14,7%
e) 26%
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (doença contraída) Empty Re: Probabilidade - (doença contraída)

Mensagem por Elcioschin Ter Jul 26 2011, 20:17

São ----> 70%
Doente ----> 30%

P = 0,7*0,7*0,3 ----> P = 0,147 ----> P = 14,7%
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71842
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos