Em 27 de janeiro de 2017, no jornal Estadão, foi aprese
2 participantes
Página 1 de 1
Em 27 de janeiro de 2017, no jornal Estadão, foi aprese
Utilize o infográfico abaixo para responder à questão.
Em 27 de janeiro de 2017, no jornal Estadão, foi apresentada uma notícia sobre o aumento de casos de febre amarela no país. “Subiu para 243 o número de casos confirmados de febre amarela no País. Do total de pacientes com a doença, 82 morreram. Há ainda outras 112 mortes suspeitas de terem sido provocadas pela infecção, mas que ainda estão sendo investigadas. Os casos confirmados estão distribuídos em três estados: Minas, Espírito Santo e São Paulo. “
Tomando como referência os casos notificados de febre amarela em cada estado, pode-se afirmar que:
a) São Paulo é o estado com maior percentual de mortos pela febre amarela, atingindo aproximadamente 20%.
b) Minas Gerais é o estado com maior percentual de mortos pela febre amarela, atingindo quase 7%.
c) Espírito Santo possui percentual de mortos pela febre amarela na ordem de 10%.
d) Espírito Santo possui menos de 20% de casos confirmados da doença.
e) Minas Gerais possui um índice de 25% de confirmados da doença.
Em 27 de janeiro de 2017, no jornal Estadão, foi apresentada uma notícia sobre o aumento de casos de febre amarela no país. “Subiu para 243 o número de casos confirmados de febre amarela no País. Do total de pacientes com a doença, 82 morreram. Há ainda outras 112 mortes suspeitas de terem sido provocadas pela infecção, mas que ainda estão sendo investigadas. Os casos confirmados estão distribuídos em três estados: Minas, Espírito Santo e São Paulo. “
Tomando como referência os casos notificados de febre amarela em cada estado, pode-se afirmar que:
a) São Paulo é o estado com maior percentual de mortos pela febre amarela, atingindo aproximadamente 20%.
b) Minas Gerais é o estado com maior percentual de mortos pela febre amarela, atingindo quase 7%.
c) Espírito Santo possui percentual de mortos pela febre amarela na ordem de 10%.
d) Espírito Santo possui menos de 20% de casos confirmados da doença.
e) Minas Gerais possui um índice de 25% de confirmados da doença.
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Em 27 de janeiro de 2017, no jornal Estadão, foi aprese
a) Porcentual de mortes nos estados:
SP ----> 3/16 = 18,75 ~= 20 %
MG ---> 70/1026 ~= 6,82 %
ES ---> 9/148 ~= 6,08 %
SP ----> 3/16 = 18,75 ~= 20 %
MG ---> 70/1026 ~= 6,82 %
ES ---> 9/148 ~= 6,08 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Propagandas no jornal
» Quantidade de Paginas de um Jornal
» rio de janeiro
» Uni-rio de janeiro
» Rio de Janeiro - Dígitos
» Quantidade de Paginas de um Jornal
» rio de janeiro
» Uni-rio de janeiro
» Rio de Janeiro - Dígitos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos