Interseção entre superfícies e curvas
Página 1 de 1
Interseção entre superfícies e curvas
Um objeto se desloca ao longo de uma curva v(t) contida na interseção das superfícies z=x²+y² e z=2x³.
No ponto v(to)=(1,1,2) a altura está aumentando ao longo do deslocamento e o vetor velocidade tem norma 1, ou seja ||v(to)=1||. Determine o vetor(to).
No ponto v(to)=(1,1,2) a altura está aumentando ao longo do deslocamento e o vetor velocidade tem norma 1, ou seja ||v(to)=1||. Determine o vetor(to).
germanogirondi- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/06/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre, RS
Tópicos semelhantes
» Interseção entre superfície
» Interseção de curvas
» Interseção das curvas. (é algébrico)
» Valor de y na interseção de curvas
» Intersecção entre curvas
» Interseção de curvas
» Interseção das curvas. (é algébrico)
» Valor de y na interseção de curvas
» Intersecção entre curvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|