baralho sem reposição
2 participantes
Página 1 de 1
baralho sem reposição
De um baralho de 53 cartas, duas são extraídas ao acaso e sem reposição. Qual a probabilidade de observarmos:
a) Dois ases
b)um às e um rei (sem levar em conta a ordem)
por favor expliquem!
a) Dois ases
b)um às e um rei (sem levar em conta a ordem)
por favor expliquem!
mf11121314- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 15/05/2018
Idade : 27
Localização : Santarém, Pará - Brasil
Re: baralho sem reposição
Não existe baralho de 53 cartas: existe de 52.
a) p = (4/52). (3/51) = (1/13).(1/17) = 1/221
b) p = 2. (4/52). (4/51) ---> Complete
a) p = (4/52). (3/51) = (1/13).(1/17) = 1/221
b) p = 2. (4/52). (4/51) ---> Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade ( Baralho sem reposição )
» Probabilidade com reposição?
» Urna sem reposição
» Probabilidades sem reposição
» probabilidade reposição
» Probabilidade com reposição?
» Urna sem reposição
» Probabilidades sem reposição
» probabilidade reposição
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|