Lei de Coulomb
2 participantes
Página 1 de 1
Lei de Coulomb
Um elétron é projetado com velocidade inicial 3,0x10^5 m/s de um plano, fazendo um ângulo de 30º com o horizonte. Nesta região, há um campo elétrico orientado verticalmente para cima, com intensidade de 1,0x10^5 N/C.
A - Qual é a altura máxima atingida pelo elétron, em relação ao plano de lançamento?
B - Qual é o alcance horizontal sofrido pela partícula até atingir o plano de lançamento?
A - Qual é a altura máxima atingida pelo elétron, em relação ao plano de lançamento?
B - Qual é o alcance horizontal sofrido pela partícula até atingir o plano de lançamento?
GustavoAC- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 28/02/2018
Idade : 24
Localização : Sc
Re: Lei de Coulomb
Vox = Vo.cos30º
Voy = Vo.sen30º
F = q.E ---> m.a = q.E ---> a = q.E/m ---> Calcule a
0² = Voy² - 2.a.h ----> Calcule h
0 = Voy - a.t ---> Calcule t
A = Vox.t
Voy = Vo.sen30º
F = q.E ---> m.a = q.E ---> a = q.E/m ---> Calcule a
0² = Voy² - 2.a.h ----> Calcule h
0 = Voy - a.t ---> Calcule t
A = Vox.t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|