isômeria
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
isômeria
(Vunesp) Entre os compostos
I. C2H6O,
II. C3H6O e
III. C2H2Cl2
apresentam isomeria geométrica:
a) I, apenas.
b) II, apenas.
c) III, apenas.
d) I e II, apenas.
e) II e III, apenas.
I. C2H6O,
II. C3H6O e
III. C2H2Cl2
apresentam isomeria geométrica:
a) I, apenas.
b) II, apenas.
c) III, apenas.
d) I e II, apenas.
e) II e III, apenas.
Última edição por marcelindo3301 em Seg 30 Abr 2018, 18:34, editado 1 vez(es)
marcelindo3301- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil
marcelindo3301- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil
Re: isômeria
Olá,
para apresentar a isomeria geométrica, temos que considerar apenas os compostos insaturados com os ligantes adjacentes diferentes:
a)CH2 - CH2 - OH
b)CH2 - CH = CH - CH2OH
c)Cl - CH = CH - Cl
acredito, então, que o gabarito seja E.
para apresentar a isomeria geométrica, temos que considerar apenas os compostos insaturados com os ligantes adjacentes diferentes:
a)CH2 - CH2 - OH
b)CH2 - CH = CH - CH2OH
c)Cl - CH = CH - Cl
acredito, então, que o gabarito seja E.
Aluna59- matadora
- Mensagens : 308
Data de inscrição : 07/09/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|