Reta tangente e coeficiente angular
2 participantes
Página 1 de 1
Reta tangente e coeficiente angular
Encontre os pontos onde a curva x^2+xy+y^2=7 cruza o eixo dos x e mostre que as tangentes à curva nesses pontos são paralelas. Qual é o coeficiente angular comum dessas retas?
Não consigo identificar esse paralelismo entre as retas apesar de saber que isso ocorre quando possuem o mesmo coeficiente angular, os valores estão diferentes na minha resolução
Não consigo identificar esse paralelismo entre as retas apesar de saber que isso ocorre quando possuem o mesmo coeficiente angular, os valores estão diferentes na minha resolução
ffventura- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/08/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7705
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Coeficiente angular, tangente
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Coeficiente angular da reta...
» Coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Coeficiente angular da reta...
» Coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|