Lei de Coulomb
2 participantes
Página 1 de 1
Lei de Coulomb
Duas Partículas a e b possuem mesma massa de 2,6 g e cargas de mesmo módulo q, porem de sinais opostos. A partícula a está suspensa por um fio de 0,35 m de comprimento e massa desprezível. Quando a e b estão separadas por uma distância horizontal de 0,25 m, a está em equilíbrio estático, com o fio a um ângulo de 45º com a vertical. Determine o valor de q.
gab= q = 420nC
gab= q = 420nC
Lailsonmf- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/09/2016
Idade : 25
Localização : Campo grande MS
Re: Lei de Coulomb
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|