Geometria Plana Triângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana Triângulos
No triângulo ABC da figura, se AH é altura e BS é bissetriz, determine BSC
dados BÂH = 30º e ACBˆ = 40°.
dados BÂH = 30º e ACBˆ = 40°.
- Gabarito::
- 110º
amandaperrea- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 03/05/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Re: Geometria Plana Triângulos
Faltou colocar a figura.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria plana-Triângulos
» Geometria plana- Triângulos
» Geometria Plana - Triângulos
» Geometria Plana-Triângulos
» Geometria Plana com triângulos
» Geometria plana- Triângulos
» Geometria Plana - Triângulos
» Geometria Plana-Triângulos
» Geometria Plana com triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|