ITA 2003 FUNÇÃO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ITA 2003 FUNÇÃO
(Ita 2003) Considere uma função f : → não-constante e tal que f(x + y) = f(x) f(y), ∀x,y ∈ .
Das afirmações:
I. f(x) > 0, ∀x ∈ .
II. f(nx) = [f(x)]n, ∀x ∈ , ∀n ∈ *.
III. f é par.
é (são) verdadeira(s):
a) apenas I e II.
b) apenas lI e llI.
c) apenas I e III.
d) todas.
e) nenhuma.
Não entendi a afirmativa III
Das afirmações:
I. f(x) > 0, ∀x ∈ .
II. f(nx) = [f(x)]n, ∀x ∈ , ∀n ∈ *.
III. f é par.
é (são) verdadeira(s):
a) apenas I e II.
b) apenas lI e llI.
c) apenas I e III.
d) todas.
e) nenhuma.
Não entendi a afirmativa III
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» AFA 2003 FUNÇÃO 2° GRAU
» (FGV 2003) Função
» AFA 2003 - Função
» UFMG-2003 Função Composta
» FGV-2003 Máximo da função
» (FGV 2003) Função
» AFA 2003 - Função
» UFMG-2003 Função Composta
» FGV-2003 Máximo da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|