Função não-nula
3 participantes
Página 1 de 1
Função não-nula
Letra D.
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Função não-nula
Favor postar adequadamente. Não se deve colocar uma foto do enunciado... Leia as regras do fórum.
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Re: Função não-nula
Então vamos corrigir:
Denotemos por R o conjunto dos números reais. Seja g: IR --->IR uma função não-nula que satisfaz, para todo x e y reais, a relação g (x + y) = g(x) + g(y). Se f: IR---> IR for definida por:
Então podemos garantir que:
A) f é periódica com período pi*a
B) Para a = n (n natural), temos f(n) = 2sen [g(1)]
C) Se g(1) é diferente 0, então g(1) = f(0)
D) Se f(T) = pi*a, então T é o período de f
D) Se f(T) = 2*pi, então T é o período de f
Letra D.
Denotemos por R o conjunto dos números reais. Seja g: IR --->IR uma função não-nula que satisfaz, para todo x e y reais, a relação g (x + y) = g(x) + g(y). Se f: IR---> IR for definida por:
Então podemos garantir que:
A) f é periódica com período pi*a
B) Para a = n (n natural), temos f(n) = 2sen [g(1)]
C) Se g(1) é diferente 0, então g(1) = f(0)
D) Se f(T) = pi*a, então T é o período de f
D) Se f(T) = 2*pi, então T é o período de f
Letra D.
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Função não-nula
você pode comentar os itens.
daniloviana- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/03/2013
Idade : 29
Localização : FORTALEZA-CEARA
Tópicos semelhantes
» Função nula
» Polinômio e função nula
» A função x³+3x-1=0 possui uma raiz não nula positiva.
» velocidade nula
» Gravidade Nula
» Polinômio e função nula
» A função x³+3x-1=0 possui uma raiz não nula positiva.
» velocidade nula
» Gravidade Nula
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|